Définition des épreuves du BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries

, par Géraldine Carayol

Epreuves du BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries pour les étudiants de la voie scolaire
épreuveunitécoefficientdurée
E1- Langue vivante U1 2 2h
E2- Mathématiques et sciences physiques

  • Mathématiques
  • sciences physiques
U2
  • U21
  • U22
  • 5
  • 2
  • 3
  • 4h
  • 2h
  • 2h
  • E3- Biochimie biologie U3 5 4h
    E4- Sciences appliquées U4 5 4h
    E5- Techniques d’analyse et de production

    • Techniques d’atelier du génie industriel
    • techniques d’analyses et de contrôles
    U5
  • U51
  • U52
  • 6
  • 3
  • 3
  • 10h
  • 4h
  • 6h
  • E6- Qualité appliquée aux industries alimentaires et aux bioindustries

    • soutenance de projet
    • étude de cas
    U6
  • U61
  • U62
  • 7
  • 3
  • 4
  • 5h
  • 1h
  • 4h
  • epreuve facultative LV2 UF1 1 20 min

    Description des épreuves]

    voir également la presentation du BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries

    Partager

    Imprimer cette page (impression du contenu de la page)